Only fill in if you are not human
WLAN Symbol anklicken.
WLAN Feld rechts beim Pfeil anklicken.
WLAN “BBZOintern” mit rechte maustaste anklicken
Auf “Nicht speichern”
Danach kann man sich wieder mit dem Netzwerk verbinden: Auf Verbinden drücken und mit dem Benutzernamen und Passwort anmelden.
ACHTUNG! Das Häkchen bei der Verbindung „automatisch verbinden“ herausnehmen.
Ticket InformatikIT-Support: 062 311 82 20