Melden Sie sich auf der Website mit ihrem Benutzernamen BBZO und Passwort an:
Nach erfolgreichem Login können Sie unter Secure Print Druckaufträge einsehen (1) und auch löschen (2 & 3), falls sie ein gedrucktes Dokument nun doch nicht benötigen.
Vermeiden Sie es, einen Auftrag von “Automatischer Freigabe” auf “Manuelle Freigabe” zu stellen. Nicht alle Kopierer bieten auf dem Bedienpanel die Möglichkeit, die manuellen Druckaufträge auszulösen. Nur Druckaufträge mit Status Automatische Freigabe werden mit dem Schlüssel/Karte ausgelöst.