Zum Hauptinhalt springen

W-LAN “BBZOIntern” nach Passwortwechsel erneut verbinden – MAC (wlan)

7. November 2025

Apple-Menü (oben links) öffnen und “Netzwerk” oder “W-LAN” anklicken (oder oben rechts auf “W-LAN-Symbol” klicken und “WLAN-Einstellungen” wählen).

“WLAN” in der Liste auf der linken Seite wählen und “Details” anklicken.

Im WLAN-Fenster wird eine Liste mit bevorzugten Netzwerken angezeigt. Das WLAN-Netzwerk, welches Ihr Mac ignorieren soll wählen.

Zum Entfernen “Dieses Netzwerk ignorieren…” wählen. Nach der Aufforderung zur Bestätigung auf “Entfernen” drücken und mit “OK” abschliessen.

Danach kann man sich wieder mit dem Netzwerk verbinden: Auf Verbinden drücken und mit dem Benutzernamen und Passwort anmelden.

“Informationen merken” aktivieren, mit “OK” bestätigen und das Zertifikat akzeptieren.


Hier geht es zur Windows Anleitung


Support

Ticket Informatik
IT-Support: 062 311 82 20

Send this to a friend