Um von der neuen Teams-Version «New Teams» zur älteren Version zurück zu wechseln, drücken Sie auf die drei Punkte «…» und deaktivieren Sie im aufgehenden Menü ganz unten den Regler rechts von «Das neue Teams».
Danach schliesst sich «Teams» und startet automatisch wieder neu in der klassischen Version.